通搏娱乐手机版客户端app_中山国家健康产业向高质量发展步伐加快

时间:2020-01-11 12:28:37
[摘要] 如今,一个个科创小巨人发威,龙头企业加快增资扩产,让中山国家健康产业加快迈向高质量发展。今年10月,广东中昊药业有限公司的一项“重大新药创制”科技重大专项成果成功实现产业化上市,这是我市健康医药产业创新发展的一个里程碑,也是中山国家健康产业发展的一个缩影。

通搏娱乐手机版客户端app_中山国家健康产业向高质量发展步伐加快

通搏娱乐手机版客户端app,自2012年以来的短短七年间里,中山国家健康产业基地已吸引了康方生物、乐心医疗、中昊药业、明峰医疗、康晟生物、金城药业等一批新兴的创新型企业,以及一批高端科研平台集聚。如今,一个个科创小巨人发威,龙头企业加快增资扩产,让中山国家健康产业加快迈向高质量发展。

今年10月,广东中昊药业有限公司的一项“重大新药创制”科技重大专项成果成功实现产业化上市,这是我市健康医药产业创新发展的一个里程碑,也是中山国家健康产业发展的一个缩影。

来源: 大洋网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯