申博集團_科技股全面大涨

时间:2020-01-11 18:45:15
[摘要] 今天市场是科技股全面大涨,下午的时候我们看到部分的周期股开始放量上升,感觉整体市场的投机氛围在进一步升华,此时我们建议做相对估值的价值投机,所谓的相对价值就是找到那些相对估值比较低的行业中的个股,比如说前面我们提到的折叠屏里面的面板;第二,周期里面的部分龙头的低估值今天涨幅也不错,价值投机~投机自然是在短期内把一些预期目标达成的品种坚决的进行获利抛售。

申博集團_科技股全面大涨

申博集團,今天市场是科技股全面大涨,下午的时候我们看到部分的周期股开始放量上升,感觉整体市场的投机氛围在进一步升华,此时我们建议做相对估值的价值投机,所谓的相对价值就是找到那些相对估值比较低的行业中的个股,比如说前面我们提到的折叠屏里面的面板(今天也是全面的大涨);第二,周期里面的部分龙头的低估值今天涨幅也不错,价值投机~投机自然是在短期内把一些预期目标达成的品种坚决的进行获利抛售。

从整个操作来看,我们觉得十二月下旬到明年一月中旬的年报季可能会有第二次比较明显的调整,此时上证指数再度攻击3000点,创业板攻击1800点。关键不在于指数,而是在于个股的波段收益一定要死死的拿住,所以我们建议很多的投资者,在此时找到一些相对低估的品种可以主动出击,以投机的心态去操作,一旦个股放量即做抛售;从周期来看我们坚持8%-15%的收益就落袋;从科技来看要紧盯几个科技的龙头(晶方科技、漫步者),以及今天涨起来的部分面板类的个股,一旦这些个股出现明显的放量,就要全面的做出投机性的抛售,相信在本周的后半周会有一次比较大的震荡,同时对于年报的减值类风险要有所警惕。

在今天#炜炜道来#订阅内容中,我们主要讲了部分个股的减值风险,同时我们再次详细的讲解了商誉减值,希望大家可以自己去看一看手中个股的商誉会不会有减值,同时也点名了一些公司(仅供参考),希望大家在看到这些公司上张的时候也要引起一份警惕,我们还是这个建议“留一份清醒,留一份罪”,如果有获利的话坚决的保持右侧交易,把利润牢牢的锁在手中不要让他跑掉!(仅供参考)

本日志可能会在盘中更新,接收更新提醒,请关注 边风炜。

关于作者介绍,请 。

作者不持有文章所涉股票,也不计划买入。

本文仅代表作者观点,不代表选股宝立场。观点仅供参考,不构成投资建议。

*免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

*风险提示:股市有风险,入市需谨慎

兴云门户网站