真人平台ag_憾负勇士后骑士一替补采访中主动背锅?身背4犯7中3他尽力了!

时间:2020-01-11 13:21:59
[摘要] 在比赛结束之后的采访中,骑士替补科沃尔主动站出来背锅:我到现在都无法相信我没有投中那个底角三分球。科沃尔称比赛中他们都有一些不错的投篮机会,他们本来有机会赢下比赛,但是犯了太多的错误。言语之中,科沃尔像是在揽责,主动背锅。科沃尔本场比赛一共出场24分,7投3中三分球6中2,得到8分1板0失误身背4次犯规。在高强度的运动下,36岁的科沃尔已经做得很好了。赢球不邀功,输球赛后主动背锅,科沃尔已经尽力了

真人平台ag_憾负勇士后骑士一替补采访中主动背锅?身背4犯7中3他尽力了!

真人平台ag,总决赛g3中,骑士本来是有机会将比分改写成1-2,但最终没有抵挡得住勇士在最后两分钟的进攻波,骑士最后8中0给了勇士足够多的翻盘机会,白白葬送了自己曾经领先7分的优势。在比赛结束之后的采访中,骑士替补科沃尔主动站出来背锅:我到现在都无法相信我没有投中那个底角三分球。

科沃尔称比赛中他们都有一些不错的投篮机会,他们本来有机会赢下比赛,但是犯了太多的错误。在谈到自己出手的那个三分球的时候,科沃尔说道自己可能会在接下来的24小时都惦记着他。言语之中,科沃尔像是在揽责,主动背锅。

那一球的情景是这样的。比赛进行到第四节1分钟,骑士领先勇士2分。詹姆斯从左边持球推进,骑士上了3个球员在高位掩护,然后又迅速撤离给詹姆斯拉开空间。面对格林在三分线附近的防守,詹姆斯突破到油漆区之后将球分给了在底角空位的科沃尔。

科沃尔接球之后以极快的速度出手,但是球在篮筐上弹了一下,最终被杜兰特抢到后场板,然后一条龙推进到前场,迎着詹姆斯的防守扬手就是一个追身三分,命中之后勇士立马反超1分。这一来一回,骑士错失机会反而使自己处于被动之地。

这一球詹姆斯没有像球迷说的是在甩锅,在突破之后面对格林以及杜兰特的协防,詹姆斯选择传给空位的科沃尔是最好的选择。而科沃尔也出了很好的机会,只是没有在关键的时刻命中它,运气不好而已,这锅也不该由科沃尔来背。

科沃尔本场比赛一共出场24分,7投3中三分球6中2,得到8分1板0失误身背4次犯规。在高强度的运动下,36岁的科沃尔已经做得很好了。科沃尔在进攻端尽显杀手本色,詹科连线两记三分曾引得骑士主场一度高潮。而在防守端虽然怎么有效,但其积极性已经说明了他的态度。赢球不邀功,输球赛后主动背锅,科沃尔已经尽力了。