亚洲足球排名2017最新排名_大参林医药集团股份有限公司第三届董事会第一次会议决议的公告

时间:2020-01-11 18:36:13
[摘要] 本次董事会议案全部获得通过。

亚洲足球排名2017最新排名_大参林医药集团股份有限公司第三届董事会第一次会议决议的公告

亚洲足球排名2017最新排名,证券代码:603233 证券简称:大参林 公告编号:2019-079

大参林医药集团股份有限公司

第三届董事会第一次会议决议的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏, 并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

本次董事会无反对或弃权票。

本次董事会议案全部获得通过。

一、董事会会议召开情况

大参林医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第一次会议通知于2019年11月10日以邮件形式发出,于2019年11月20日以通讯方式召开,本次会议应到董事7人,实到董事7人。本次会议由董事长柯云峰先生召集并主持,公司监事及高级管理人员列席了会议。本次会议的出席人数、召集、召开及表决程序均符合《中华人民共和国公司法》等法律法规、行政部门规章、规范性文件和公司章程的规定,会议决议合法有效。

二、董事会会议审议情况

1、审议通过《关于选举公司第三届董事会董事长的议案》

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司董事一致推举董事柯云峰先生为公司董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

表决结果为:7票同意,占出席本次会议的董事人数的100%,0票反对,0票弃权。本议案内容详见同日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及公司指定披露的媒体上的《大参林医药集团股份有限公司关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员的公告》,公告编号:2019-081)

2、审议通过《关于选举公司第三届董事会专门委员会组成人员的议案》

根据《公司法》、《公司章程》及其他有关规定,公司董事会下设战略委员会、提名委员会、 审计委员会、薪酬与考核委员会四个专门委员会,经审议,选举产生公司第三届董事会专门委员会委员及主任委员,具体如下:

(1)战略委员会:主任委员:柯云峰先生; 其他委员:柯康保先生、杨小强先生、李杰先生、苏祖耀先生。

(2)提名委员会:主任委员:杨小强先生; 其他委员:柯金龙先生、苏祖耀先生;

(3)审计委员会:主任委员:卢利平先生; 其他委员:柯康保先生、杨小强先生。

(4)薪酬与考核委员会:主任委员:苏祖耀先生; 其他委员:柯云峰先生、杨小强先生。

上述战略委员会、提名委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会委员的任期与第三届董事会的任期一致。

3、审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》

公司董事会同意聘任柯国强先生担任公司总经理,柯金龙先生担任公司副总经理,刘景荣先生担任公司副总经理兼董事会秘书,谭群飞女士担任公司副总经理,陈洪先生担任公司副总经理,彭广智先生担任公司财务总监,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。本议案内容详见同日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及公司指定披露的媒体上的《大参林医药集团股份有限公司关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员的公告》,公告编号:2019-081)

表决结果:同意 7 票,占出席本次会议的董事人数的100%,反对 0 票,弃权 0 票,回避 0 票

独立董事对该议案发表了同意的独立意见。

4、审议通过《关于向银行申请综合授信额度并接受关联方提供担保的议案》

为满足经营发展需要,公司本次拟向兴业银行股份有限公司广州分行申请期限为一年的综合授信额度5亿元人民币(该额度为扣除保证金或存单、票据等质押后的敞口额度),由公司实际控制人柯云峰先生、柯康保先生、柯金龙先生为本次授信提供连带保证担保,该担保不收取公司任何担保费用,也不需要公司提供反担保。

上述议案涉及关联交易,公司实际控制人柯云峰先生、柯康保先生、柯金龙先生作为关联董事回避表决。

表决结果为:4票同意,3票回避表决,0票反对,0票弃权。本议案内容详见同日刊登在上海证券交易所网站 (www.sse.com.cn)以及公司指定披露的媒体上的《大参林医药集团股份有限公司关于向银行申请综合授信额度并接受关联方提供担保的公告》,公告编号:2019-082)

公司本次接受关联方提供担保向银行申请授信的额度范围已经2018年年度股东大会审议通过,并已于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露,公告名为《大参林医药集团股份有限公司2018年度关联交易执行情况及2019年度日常关联交易预计的公告》,公告编号(2019-030)。

独立董事对该议案发表了同意的独立意见。

本议案无需提交股东大会审议。

5、审议通过《关于公司为子公司申请银行综合授信提供担保的议案》

表决结果为:7票同意,占出席本次会议的董事人数的100%,0票反对,0票弃权。

为满足经营发展需要公司拟为子公司茂名大参林连锁药店有限公司、佛山市顺德区大参林药业有限公司向银行申请总计人民币6,000万元的综合授信额度提供连带保证担保。本议案内容详见同日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及公司指定披露的媒体上的《大参林医药集团股份有限公司关于对外担保的公告》,公告编号:2019-083)

独立董事对该议案发表了同意的独立意见。

6、审议通过《关于不提前赎回“参林转债”的议案》

公司股票自2019年10月10日至2019年11月20日连续三十个交易日中有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格(36.50 元/股)的130%(47.45元/股),触发《大参林医药集团股份有限公司公开发行可转换公司债券募集说明书》约定的“参林转债”赎回条款。鉴于当前市场情况和公司实际,董事会决定本次不行使“参林转债”的提前赎回权利,不提前赎回“参林转债”。本议案内容详见同日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及公司指定披露的媒体上的《大参林医药集团股份有限公司关于不提前赎回“参林转债”的提示公告》,公告编号:2019-084)

特此公告。

三、备查文件

1、《大参林医药集团股份有限公司第三届董事会第一次会议决议》

大参林医药集团股份有限公司董事会

2019 年 11 月 21 日