亿博国际平台是不是正规平台_高盛:工行给予买入评级 目标价7.4港元

时间:2020-01-11 18:31:16
[摘要] 高盛发表报告指,对中国工商银行评级“买入”,目标价7.4港元。该行前三季拨备前盈利同比增8%至4,110亿元人民币,达该行全年预测的78%;纯利同比增长5%至2,400亿元人民币,达该行及市场全年预测的79%。另外该行指,工行在市场竞争激烈的情况下,存款增长仍稳健;净利息收益率按季扩阔1点子至2.15%,但管理层须注意到资金成本压力,资产质素也要持续改善。

亿博国际平台是不是正规平台_高盛:工行给予买入评级 目标价7.4港元

亿博国际平台是不是正规平台,高盛发表报告指,对中国工商银行(01398)评级“买入”,目标价7.4港元。该行前三季拨备前盈利同比增8%至4,110亿元人民币,达该行全年预测的78%;纯利同比增长5%至2,400亿元人民币,达该行及市场全年预测的79%。

另外该行指,工行在市场竞争激烈的情况下,存款增长仍稳健;净利息收益率按季扩阔1点子至2.15%,但管理层须注意到资金成本压力,资产质素也要持续改善。