赌博游戏彩金_努比亚Z17也出现了 这才是他们的旗舰机

时间:2020-01-11 19:19:53
[摘要] 努比亚z17mini 发布之后获得了不错的口碑,不管是价格还是体验都得到了大家的认可,而努比亚z17也被说成了今年会搭载骁龙835的三款手机之一,另外两款是小米6和一加5。今天在网上看到了来自某部门的努比亚z17的证件照,虽然一般都是真机比证件照上漂亮很多,但这种一点新意都没有的外观设计确实让人提不起精神。正面的小圆点依然存在,指纹识别被安排在了机身后面,不过努比亚的边框一直控制的不错,这应该算是

赌博游戏彩金_努比亚Z17也出现了 这才是他们的旗舰机

赌博游戏彩金,努比亚z17mini 发布之后获得了不错的口碑,不管是价格还是体验都得到了大家的认可,而努比亚z17也被说成了今年会搭载骁龙835的三款手机之一,另外两款是小米6和一加5。

今天在网上看到了来自某部门的努比亚z17的证件照,虽然一般都是真机比证件照上漂亮很多,但这种一点新意都没有的外观设计确实让人提不起精神。

正面的小圆点依然存在,指纹识别被安排在了机身后面,不过努比亚的边框一直控制的不错,这应该算是大卖点之一。

配置方面,可信度最高的方案如下:

骁龙835处理器

6gb+64gb

6gb+128gb

2300万+1200万像素的后置双摄像头

理论上努比亚z17会在拍照一条路上走到底,所以在外观和工业设计上从来都不会是非常的激进。2017年以来,国产手机在拍照上展开了非常猛烈的竞争,甚至千元机都开始使用双摄像头方案了,不过至今仍然没有可以秒杀众神的方案出来,看的努比亚有没有这个实力吧。

● ● ●

微信公众号:瓦力评测

您可以在微信公众号搜索 walipingce 找到我们