ag8真人荷官直播app_苹果Siri被曝或泄露隐私!Siri,我们的秘密可能被别人知道了

时间:2020-01-11 12:14:29
[摘要] 中国经济周刊—经济网讯 近日,英国媒体爆料,美国苹果公司将部分用户与siri的对话录音发送给苹果公司全球范围内的承包商,用于分析siri的反应及服务。苹果公司此前并未在隐私政策中告知用户有这一操作。对此,苹果8月28日发布声明,称对siri隐私问题表示道歉,为打消用过户的顾虑,苹果将对siri用户隐私保护政策进行一些更改, 默认情况下,将不再保留siri与用户互动的音频纪录。用户将可以选择主动参与

ag8真人荷官直播app_苹果Siri被曝或泄露隐私!Siri,我们的秘密可能被别人知道了

ag8真人荷官直播app,中国经济周刊—经济网讯 近日,英国媒体爆料,美国苹果公司将部分用户与siri的对话录音发送给苹果公司全球范围内的承包商,用于分析siri的反应及服务。苹果公司此前并未在隐私政策中告知用户有这一操作。

对此,苹果8月28日发布声明,称对siri隐私问题表示道歉,为打消用过户的顾虑,苹果将对siri用户隐私保护政策进行一些更改, 默认情况下,将不再保留siri与用户互动的音频纪录。用户将可以选择主动参与来帮助改进siri。当用户选择加入时,只有苹果员工才能收听siri互动的音频样本。(编辑:崔晓萌)