欧赔比较查询_王者荣耀:仲夏夜之梦重启优化,超时空战士重做,附带超大背景图

时间:2020-01-11 19:26:58
[摘要] 王者荣耀体验服更新后,狄仁杰的全部模型都得到了重做优化,但是这个超时空战士官方没有把它放出来展示,只能通过修改皮肤代码来查看。另外仲夏夜之梦因为槽点较多,官方已决定重启优化,针对模型、语音、打击感、特效、出场动画进行全方位调整,目前已经开启了貂蝉的仲夏夜之梦调查问卷。狄仁杰超时空战士最新模型:附带一个超大城市背景;网友评论:仲夏夜之梦和地狱火哭晕在厕所!

欧赔比较查询_王者荣耀:仲夏夜之梦重启优化,超时空战士重做,附带超大背景图

欧赔比较查询,王者荣耀体验服更新后,狄仁杰的全部模型都得到了重做优化,但是这个超时空战士官方没有把它放出来展示,只能通过修改皮肤代码来查看。另外仲夏夜之梦因为槽点较多,官方已决定重启优化,针对模型、语音、打击感、特效、出场动画进行全方位调整,目前已经开启了貂蝉的仲夏夜之梦调查问卷。

狄仁杰超时空战士最新模型:附带一个超大城市背景;

网友评论:仲夏夜之梦和地狱火哭晕在厕所!

另外貂蝉仲夏夜之梦目前已经开启了调查问卷,部分小伙伴肯定已经收到了推送,这问卷并非是针对全体玩家,可能就是购买仲夏夜之梦的那一部分玩家会收到问卷,此次问卷涉及到仲夏夜之梦的各个方位,包括模型、特效、动作、语音,等等。

说到狄仁杰的模型优化,原版模型也非常出色:

出场动画:

王者荣耀狄仁杰的模型和出场动画虽然优化,但是下版本他也会被削弱,2技能的cd增长。从最近的排位数据来看,狄仁杰还是那么变态,现在胜率达到53.2%,出场率达到33.6%,依旧是一个非常强势的射手,s8赛季就靠他上分了。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!