尊尚娱乐场下载_爱奇艺智能完成亿级A轮融资 由毅达资本领投 贝信资本跟投

时间:2020-01-11 14:31:04
[摘要] 11月12日,据报道,重庆爱奇艺智能科技有限公司完成亿级人民币a轮融资,此轮融资由毅达资本领投,贝信资本跟投。天眼查数据显示,重庆爱奇艺智能科技有限公司是爱奇艺智能的运营主体,公司成立于2016年12月,注册资本约1266万,法定代表人为爱奇艺高级副总裁段有桥。

尊尚娱乐场下载_爱奇艺智能完成亿级A轮融资 由毅达资本领投 贝信资本跟投

尊尚娱乐场下载,11月12日,据报道,重庆爱奇艺智能科技有限公司完成亿级人民币a轮融资,此轮融资由毅达资本领投,贝信资本跟投。

天眼查数据显示,重庆爱奇艺智能科技有限公司是爱奇艺智能的运营主体,公司成立于2016年12月,注册资本约1266万,法定代表人为爱奇艺高级副总裁段有桥。该公司的最大股东为北京爱奇艺科技有限公司,持股比例71.71%。公司经营范围包括从事智能科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务等。

事实上,天眼查数据显示,早在10月10日,爱奇艺智能就发生投资人及注册资本变更,注册资本由约1108万增至约1266万,投资人新增江苏紫金文化产业二期创业投资基金(有限合伙)和重庆贝信电子信息创业投资基金合伙企业(有限合伙),二者分别为毅达资本和贝信资本的投资实体,持股比例分别为8.13%和4.38%。

报道指出,融资资金将投入于技术产品研发、应用生态搭建及营销推广等方面,进一步融合爱奇艺在内容、技术、用户等方面多年累积,实现技术、产品的落地。