盈佳国际注册送38元_有一批天兵种子,就要在这里生根发芽!

时间:2020-01-11 17:30:24
[摘要] 有这样一群人,他们即将奔赴部队,成为一名基层指战员。而这一切是为了向实战靠拢,为的是今后伞降掉入河流湖泊时能够自救。优秀的集体,“兵王”云集种子要发芽,得有好的土壤呐!准指战员们惊呆了:连续16年被评为“先进学员队”,先后荣立集体三等功、集体一等功。这里还有一群部队的“兵王”作为准指战员们的“陪练团”。这些准指战员们个个都跃跃欲试,试与“兵王”一较高下。

盈佳国际注册送38元_有一批天兵种子,就要在这里生根发芽!

盈佳国际注册送38元,有这样一群人,他们即将奔赴部队,成为一名基层指战员。在这之前,他们必将经历比新兵更残酷的训练与磨砺,经历常人难以忍受的痛苦与蜕变。不久之前,他们完成本科基础文化课学习,来到某训练基地,将在这里褪去曾经的稚嫩和青涩,接过前辈手中的钢枪,逐渐成长为一名合格指战员。

且跟随小编看看他们将经历怎样的实战化训练,怎样把自己锻造成为一名优秀的指战员。

这里的训练就是实战

武装泅渡课上,一次次“死里逃生”的经历让准指战员们傻了眼,几乎每一个人都饱尝了一遍泳池水的味道。

跟上,跟上,只剩下800米了!

背着20多斤重的装备每天游几公里,小伙伴们连晚上玩手机的劲都使不上来。

最刺激的当属水中卸装备,从全副装备到脱得只剩下泳裤,同志们也是够拼的!而这一切是为了向实战靠拢,为的是今后伞降掉入河流湖泊时能够自救。

你追我赶,弯道超车!

炙热的太阳烘烤着桂林大地……

野外训练课上,学员们如猛虎一般,矫健地穿梭在野外的“战场”之中,脚踏之处便是路,定点、判向,找点,一气呵成。

渡海登岛训练场上,学员们头顶烈日,一个个“左摇右晃”、“高耸入云”的障碍被征服!

师傅领进门

修行靠个人

这“日光浴”,量足!

兄弟,你快点,我等着你呢!

优秀的集体,“兵王”云集

种子要发芽,得有好的土壤呐!

这里有优秀的集体。刚来到201队,“哇!”准指战员们惊呆了:连续16年被评为“先进学员队”,先后荣立集体三等功、集体一等功。看着荣誉室满满的奖杯、奖牌,大家心里自豪感油然而生,今后自己也要在这里干一番“大事业”。

这里还有一群部队的“兵王”作为准指战员们的“陪练团”。与优秀者为伍,向上进者看起!这些准指战员们个个都跃跃欲试,试与“兵王”一较高下。

来自“雷神”突击队的班长常志勇!

有来自部队的“枪王之王”彭科源

空军“优秀猎人”王建波

空军“优秀猎人”王浩

这里的天空更诱人

基础集训之后,准指战员们迎来了期待已久的暑期伞训。他们一个个火力十足,刚刚开始伞训,仿佛已经闻到了硝烟的味道。他们将经历细致繁琐的叠伞训练、“三肿三消”的模拟离机训练、心理训练等等。

看来跳一次伞还真没有那么容易。身为未来的指挥官,不仅要会跳伞,而且还要学会组织跳伞,这让准指战员们压力山大,但为了遨游蓝天、云海踏浪,这样的压力也是一种动力。

用汗水浇筑我们的伞兵梦

我没有鹰一样的翅膀

但因为是一名空降兵

我能够超越鹰的高度

我没有虎一样的利爪

但因为是一名空降兵

我练就出了雄雄虎气

相信这群90后天兵种子经过历练

一定能翱翔蓝天

驰骋疆场

足球押注