ag私网包杀,ag私网包杀_江苏多地今迎下半年来最冷早晨 未来三天云系较多早晚仍寒凉

时间:2020-01-11 18:28:55
[摘要] 近期,津城好玩好看的景点非常多,其中就包括海河上方漂浮着的表情球,它们神态各异、生动可爱。据悉,这些表情球自国庆期间在海河上漂流展出,接下来还会漂流至古文化街亲水平台及津湾广场等津城著名景点附近。图片拍摄于10月13日。这些“表情球”包括“爱国”、“乐观”、“拼搏”、“洋气”、“幽默”、“包容”、“奋斗”、“厚道”、“点赞”,其诠释的精神像极了乐观向上的天津人。

ag私网包杀,ag私网包杀_江苏多地今迎下半年来最冷早晨 未来三天云系较多早晚仍寒凉

ag私网包杀,ag私网包杀,中国天气网今天(16日)上午,江苏省迎来了今年下半年最冷的早晨。据估计,未来三天大多数地区将有更多的云,早晚气温将保持相对较低。公众应该注意保暖。

昨天,江苏的气温很低,大多数地区的最高气温在20℃左右。今天早上,许多地方迎来了今年下半年最冷的早晨。长江和苏南地区的气温为12-13℃,淮河和淮北地区仅为7-9℃。

在接下来的三天里,江苏大部分地区将会有更多的云。据估计,今天淮北和淮河以南东部地区将有小雨,其他地区多云转多云,全省东北风约为3级。淮河以南地区今天最高气温为19 ~ 20℃,淮北北部地区为14 ~ 15℃,其他地区为17 ~ 18℃,东南部地区上午最低气温为16 ~ 17℃,淮北地区约为10℃,其他地区为13 ~ 14℃。

17日,全省多云,东南部有小雨。最高温度:淮北和苏南东部18 ~ 19℃,其他地区21 ~ 22℃;18日上午大部分地区最低气温为12 ~ 13℃,淮北北部最低气温为8 ~ 9℃。

18日,东南部多云转多云,其他地区晴转多云。最高温度:淮河以南地区22 ~ 23℃,其他地区约20℃。19日上午江苏南部最低气温为12 ~ 13℃,淮北为9 ~ 10℃,其他地区为11℃。

在接下来的三天里,江苏早晚的气温将保持相对较低,所以公众应该注意保暖。

澄东新闻