金贊娱乐场入款_林志玲节目自曝目前单身,小S质问:第一名模为何没有男生追?

时间:2020-01-11 14:18:56
[摘要] 近日,林志玲受邀参加小s和蔡康永的新节目。并且,通过小s循循善诱的问话,林志玲在节目中透露,自己只跟言承旭在一起过,也是一个非常重感情的人。按照林志玲的话说:回忆一定要记得美好的,所以没有任何悔恨。林志玲和言承旭的恋情已经结束了16年,但外界对两人有着诸多传闻,各种分分合合的消息一直不断。现在林志玲上节目也承认自己还留着言承旭的照片和回忆物品。

金贊娱乐场入款_林志玲节目自曝目前单身,小S质问:第一名模为何没有男生追?

金贊娱乐场入款,近日,林志玲受邀参加小s和蔡康永的新节目。一向话风大胆的小s,在节目现场直接提到了林志玲的感情状况。

小s称,此前还挺为林志玲感到高兴,因为听到一些很像真实的(恋情)消息,并且还被记者问到这件事情是不是真的。当时还说,如果是真的,很希望她能够嫁了。

不过,就在小s说完这段话后,林志玲马上接了这个感情问题:没了,我现在是单身。

面对小s问到的“是否还期待再找一个”,林志玲还直言:希望有(找到)。

并且,通过小s循循善诱的问话,林志玲在节目中透露,自己只跟言承旭在一起过,也是一个非常重感情的人。

还记得第一次约会看的电影是卡通电影,也不舍得丢掉前任的照片和一些共同回忆的物品。

按照林志玲的话说:回忆一定要记得美好的,所以没有任何悔恨。

林志玲和言承旭的恋情已经结束了16年,但外界对两人有着诸多传闻,各种分分合合的消息一直不断。

去年两人还被拍到一起去健身房健身,但两人事后也都否认复合,表示目前只是朋友。

之前言承旭被记者问两人有没有机会复合,言承旭说看女方的意见。现在林志玲上节目也承认自己还留着言承旭的照片和回忆物品。

这种路人看都可以看出来是“郎有情妹有意”的感情,为什么到现在两人还是没有复合呢?

或许从以往两人的回应中可以看出一些蛛丝马迹。

言承旭上节目曾说过自己是一个不主动的人,对待感情。

而这一次在小s的节目中,林志玲也被蔡康永指出在感情上的问题所在:太喜欢活在过去!

感情其实简单直白,又复杂微妙。虽然林志玲和言承旭两人的复合已经成了老生常谈,但事实却是:现在两个人还是没有复合。

你们身边也有这样互相喜欢却又没有在一起的朋友吗?