18盘联动钜惠,重庆万科献礼2019重庆秋季房交会

时间:2019-11-07 15:31:24
[摘要] 来的都是涪陵当地筛选出患有宫颈癌或乳腺癌的贫困妇女。6年前:“不就是个硬块块” 6年后:“得癌了我也要活”“还说没读过书,说话比我们专业多了。”听说涪陵区妇联、扶贫办为患有“两癌”的贫困妇女争取到免费

2019年10月17日至20日,重庆秋季房地产交易会将在南平国际会展中心隆重举行,旨在为更多买家提供更好的选择。重庆万科展品牌展厅位于南平国际会展中心2b05展位。

重庆万科城市展览馆人气项目聚集亮相

本次秋季交易会重庆万科城市展览馆以“家”为设计理念,以房屋为基本结构。它由不同大小的房屋(家庭)拼接而成。“艺术博物馆”(Museum of Art)是用来形象化和体验内部空间的,通过电子屏幕和平面显示器的结合,将待售物品的信息展现得淋漓尽致。渝中重点工程、北区重点工程、西区重点工程、中央公园工程、期末工程现场施工共分五个标段和十八个重点工程。

在榆中的母城中心,有重庆天地、夷陵和翡翠城,它们代表着顶级的城市资源。在重庆最受欢迎的北区,有17英里星光森林、金玉蓝湾、金凯悦大厦、四季花城等热门优质项目。在受欢迎的北区中央公园,有改进的高端项目,如翡翠公园和森林公园。在城市的下一站,重庆的西部热区将被开发,有色彩缤纷的云湖,理想的城市和其他高姿态的建筑。此外,重庆万科2019首次进入区县,并将万科永川一号作品写在永川市封面上。在那之后,它扩大并取悦了这个行业——莒县万科未来之星。它创造了两个全新的项目,将会惊喜地同时出现在这个房交会上。

(重庆万科美好生活场景图)

同时,重庆万科网上房展会依托万科官方一站式产品和服务购物平台——万科网上家居打造“2019秋季交易会重庆万科网上体验馆”,全方位多渠道向公众展示重庆万科当前所有销售项目的最新官方销售趋势,让客户以更便捷的方式获得更好的看房体验。

在房交会期间,重庆万科城市展览馆还将创造一个“网上和网下”双向联合互动。丰富的体验活动将在现场举行。参观展厅参加现场互动的游客可以免费获得定制的精美礼品(每日礼品有限,库存持续)。参与在线互动游戏,并有机会赢取Dyson吹风机等品牌家用电器。

重庆万科好住宅节全面开幕

在2019年重庆秋季交易会上,为了让生活更加美好,重庆万科推出了“重庆万科好住房节”主题活动,共18套联动优惠、四个惊喜和好礼物,以及谢胜山城。在收获季节,重庆万科将以饱满的诚意,成为更多客户的理想选择,让所有购房者都乐于购买自己的房子。

(按住二维码进入重庆万科“2019秋季房交会在线体验大厅”)

优惠住房从9.2%开始,购买时间有限。

房交会期间,重庆万科推出了一系列重大项目,购买质量好、时间有限的房屋。

交易中有一个惊喜,一个漂亮的房间和一个大礼品袋。

在房交会期间,重庆万科如果订购待售的住宅产品,将有权获得一大袋品牌家电礼品。

享受互动礼物,赢取戴森吹风机等

房交会期间,进入重庆万科“2019秋季房交会在线体验大厅”参与网上互动h5,并有机会赢取Dyson吹风机、小米立体音响、久仰榨汁机等好礼物。

礼貌地分享,最高佣金为20万英镑/套。

如果您注册成为万科股份代理人,并通过万科股份平台推荐亲友购买重庆万科正在销售的项目产品,您将有机会获得高达20万元/套(税后)的佣金奖励。

进入重庆11年来,重庆万科一直遵循城市发展的方向,规划核心区域,为不同需求搭配产品,致力于感受不同人群的生活之美。对重庆万科来说,建筑和社区的实体展示不是最终目标。只有不断探索人们对更美好生活的期望,并满足和优化它们,真正的“城市建设地图”才能实现。

作品从“0”到“34”的奉献是重庆万科对美好生活场景的营造和时代龙头企业对优质生活的坚持。重庆万科作为重庆的首选购房者,在参观2019年秋季交易会时不应该错过万科的好房子,这是一个很大的好处。

无论您是想了解更多关于房展会的信息,了解更多重庆万科展厅亮点,还是想了解更多购房优惠政策,为重庆万科选择好房子,欢迎您于2019年10月17日至20日入住南平国际会展中心2b05展位。

广东快乐十分 陕西十一选五投注 河北十一选五 uedbet