军运会中国队首秀,八一女排3:0完胜美国队取得开门红

时间:2019-11-06 07:56:06
[摘要] 全景武汉军运会 10月16日,2019世界军人运动会女排比赛正式打响,代表中国出战的八一女排发挥出色,以25:10、25:9、25:16,大比分首战告捷3:0战胜美国女排,取得开门红。小组赛首战,中国

全景武汉军事运动会[军事运动会中国队首场演出,八一女排以3: 0赢得美国队开局良好]2019年10月16日军事世界运动会女排比赛正式开始。代表中国参赛的八一女排表现出色,以25: 10、25: 9和25: 16的比分大败美国女排,以3: 0赢得首场比赛。在目前的军事比赛中,有八支队伍参加女子排球比赛,分为两组,每组有四支队伍。中国女排分为a组,卫冕冠军巴西女排、美国女排和加拿大女排在同一组。据了解,军事运动会女子排球比赛共有12名队员,平均年龄只有25岁左右,最小身高超过1.80米。其中有著名的2019年女排世界杯冠军,也是战士,袁心悦、刘韩嫣,外援冠军李莹莹,八一队队员王运启、高一、杨景俊、范琳琳等。还有天津队外援陈新通和杨毅。在小组赛的第一场比赛中,中国队迎战美国队,以李莹莹和王云为主进攻队,袁心悦和高一为第二进攻队,接刘韩嫣、周桂杰和自由球员黄柳岩为第二传球。(乔楠楠,刘军)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。