2019OPL秋季赛:inYan带领OMG3-0轻松带走MI

时间:2019-11-05 17:36:16
[摘要] 北京时间10月18日,2019年《决战!平安京》职业联赛秋季赛迎来第九周的较量。最终inyan带领omg3-0轻松带走mie,tot3-0零封esg。九分钟双方下路开战mie打出零换一,十分钟双方大蛇

北京时间2019年10月18日“决战!平安京职业联赛在秋季第九周举行。在一周的第二天,a组的米氏队将与omg队比赛,b组的esg队将与tot队比赛。最终,因延带领omg3-0轻松将mie和tot3-0带至零esg。

10月18日甲组比赛:OMG 3-0米

在第一盘,omg以两分钟的战斗开始,并成功地穿过塔杀死了敌人的两人小组。三分钟后,omg再次将敌人的二对一翻了一番。八分钟后,暗格发动攻击,一个人偷走了石头的距离。九分钟后,双方开始了战斗。米伊打零分。十分钟后,双方对这条大蛇开战。米氏四人玩了两局,成功地赢了那条大蛇。十四分omg借此机会主动开战,三分命中零,十六分omg主动发起团体战,命中零。

换了五个后,敌人的基地被成功地推开了。祝贺omg先去下一个城市。

在第二盘,米氏以三分钟一对一的速度入侵敌人的野外地区,omg以五分钟零对二的速度战斗,omg主动以八分钟一对零的速度战斗,omg以十分钟一对二的速度战斗,omg以十二分钟一对二的速度战斗,OMG与野外地区战斗,越过塔杀死一个敌人,然后赢得第一个石场。14点,双方与大蛇开战。omg打了4比5,赢得了大蛇。在19分钟时,omg主动发起了小组战,并在打了0比5后成功地将敌人赶出了基地。祝贺omg赢得比赛积分。

在第三盘,1分钟omg三人小组成功杀死敌人adc,然后Nakano与路上的小组合作杀死了两个敌人,3分钟mie三人小组omg成功杀死了路上的一个敌人,6分钟omg打进了第一个石场,9分钟omg三人小组偷走了巨蛇,然后用百鬼线(Ghosts Line)前进,开始了小组战,经过一次变局和三次变局后成功地将敌人基地推开。祝贺omg3-0轻松带走米氏。

10月18日b组比赛:总比分3-0

在第一盘,esg在一分钟内走出球场与方涂山合作,双方在三分钟内开战,托特打了一对二,托特庆忌在五分钟内对敌。十分钟后,双方在蛇的住处开战。tot在玩了五次零分后成功地将敌人的基地推开。恭喜,托先去了下一个城市。

在第二盘,esg一开始入侵了敌人的野外,被tot杀死。六分钟后,双方开始了战斗。tot走了石头距离,杀死了一个敌人。十分钟后,托特走了第二个石距离。11点,双方在蛇少女开战。托打了两个零分,赢得了蛇少女。随后,在幽灵线的合作下,双方向前推进,开启了群体战争。在玩了三次零分之后,托特成功地把敌人的基地推开了。祝贺你,Tot赢得了赛点。

第三盘,托特·中野(tot Nakano)与月华合作,在两分钟内杀死对手,然后以四包两包的方式击中敌人的客场双队。tot在八分钟内在路中间战斗,在玩了四次零分之后成功地赢得了毒蛇。tot与幽灵线合作,在十分钟内向前推进,并在玩了三次零分后成功地将敌人的基地推开。祝贺3-0零esg。