最让你眼界大开的天桥在哪?

时间:2019-11-03 12:01:46
[摘要] 关于新加坡的一些有趣的事实。但是,在新加坡,除了人工饲养外,从来没有狮子。考虑到新加坡的热带气候,还巧妙地设计了可以遮挡阳光和雨水的结构。

关于新加坡的一些有趣的事实。

1.新加坡被称为“狮城”,因为有一次一个王子第一次来到新加坡时看到一个他认为是狮子的生物,所以他把它命名为“辛卡普拉”,在梵语中意思是“狮城”。然而,除了人工繁殖,新加坡没有狮子。

2.除了主要岛屿,新加坡还包括其他63个岛屿,但其中大部分无人居住。

你可以在1000新加坡元钞票的背面找到国歌的歌词。

-

让我们看看新加坡的这座桥。

桥梁设计的灵感来自dna的双螺旋结构。

大桥长280米,主螺旋和副螺旋方向相反,直径分别为10.3米和9.4米。这座桥由填充混凝土的锥形不锈钢柱支撑。立柱形成倒置的三脚架形状。这座桥总共重约1700吨。

考虑到新加坡的热带气候,它还巧妙地设计了一个可以遮挡阳光和雨水的结构。

-

接下来是世界各地一些有趣的桥梁。

一座可以卷起的桥,伦敦

开门。

澳大利亚树梢上的桥

越南巨人手中的桥

荷兰跨海大桥

通往天堂的桥梁,美国

安静优雅的桥,英格兰