哈维-西蒙斯攻入精彩任意球,阿斯:巴萨瑰宝在巴黎仍闪光

时间:2019-11-02 16:30:42
[摘要] 直播吧10月15日讯 据《阿斯报》消息,在周末荷兰u17对阵威尔士u17的比赛中,哈维-西蒙斯攻入了一粒精彩的任意球。哈维-西蒙斯在禁区右侧右脚射门,皮球划出弧线快速钻入网窝中。今夏16岁的哈维-西蒙

现场直播10月15日——据澳大利亚新闻社报道,哈维·西蒙斯在荷兰u17和威尔士u17的周末比赛中踢进了一个精彩的任意球。

哈维·西蒙斯(Harvey Simmons)右脚在禁区右侧射门,球弯入网内。

16岁的哈维·西蒙斯今年夏天在他的经纪人拉·维奥拉的管理下搬到了巴黎。双方签署了一份直到2022年的合同。他在巴塞罗那工作了9年,是一支球队的主要球员。哈维·西蒙斯(Harvey Simmons)由于拉巴卡风格和普约尔的发型,一直是拉玛西亚的明星球员。《阿斯报》评论说,拉马拉的珍宝自去巴黎以来一直闪闪发光。

(小板凳)