韩星金韩彬以证人身份被传唤 配合警方调查大麻案

时间:2019-11-01 19:05:48
[摘要] 活动现场大众网·海报新闻枣庄9月17日讯17日上午,由枣庄市委市直机关工委、枣庄市总工会、枣庄市文联联合举办的“凝心聚力抓发展、翰墨光影赞辉煌”枣庄市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展

9月17日,涉嫌购买大麻和吸食大麻的前韩国yg集团ikon成员金韩彬作为证人接受警方调查。

17日上午9点左右,金韩彬被北京南部当地警察局事故调查组传唤为证人。警方将把重点放在金韩彬,调查熟人A是否在2016年被要求购买大麻,或者他自己是否吸食大麻。

警方于16日传唤了一名警察调查公益申报的内容。17日,金韩彬被传唤加强调查。据报道,检察官还计划传唤yg代表梁铉锡进行调查。

梁铉锡的怀疑是在他第一次作为毒品嫌疑人在金韩彬被曝光时,也就是说,他在2016年胁迫A试图平息金韩彬的毒品嫌疑。