王者荣耀:巅峰赛9分钟25杀打14万伤害!梦泪被迫carry

时间:2019-10-29 14:21:04
[摘要] 自从马超这个英雄上线以后,梦老师就获得了一个国服插秧王的称号。直到最近的一场巅峰中,在被逼无奈的情况下,梦泪拿出马超怒而carry!梦老师直接锁了马超,并且非常霸气地告诉队友:都躺好,这把我带你们赢。

自从英雄马超上线后,孟小姐就赢得了“插秧王”的称号。尤其是在我第一次上网的时候,在每个人都能理解这位英雄之前,马超已经流下了梦一般的眼泪,他曾经和两套国家制服打过仗。只是自从他穿上国家制服后,梦老师对插秧的热情降低了很多。直到最近处于巅峰,在被迫无奈的情况下,梦泪带走了维怒和进位!

众所周知,孟小姐一直在赶去为露娜服务,但是在昨晚的一场比赛中,她的队友一上场就让露娜禁赛。不仅如此,还有一个队友想在野外玩猴子,想直接抢位置。

虽然梦老师一直是一个非常谦虚随和的人,但是面对这种情况,无论谁都有三分愤怒。梦老师直接锁定了马超,并对他的队友非常霸道:“每个人都躺下,这将带你赢。”

我的队友不相信,但我不认为从比赛开始,梦想老师就牢牢地掌握了比赛的情况。马超化身为峡谷之死。只要他在他去的地方,就会有英雄被杀。仅在九分钟内,它就直接打碎了对面的水晶,并以25比1的优势赢得了一项豪华的记录,14万次输出达到了恐怖的71.6%。虽然他的猴子一直在吐出他的梦,老师吃了他的军事线,但最后他被说服了。

因此,如果你遇到一个想在排位赛中扮演英雄的队友,不要用廉价的手去禁止英雄。毕竟,如果他生气了,用自己的生命去杀死所有的观众,你只需要跟着他。

推荐阅读