加拿大大选在即,前《花花公子》模特参选

时间:2019-10-28 17:34:52
[摘要] 上海清算所10月17日公布华为投资控股有限公司2019年度第一期中期票据发行披露材料,包括发行方案、票据募集说明书和华为公司2019年母公司财务报表。票据募集说明书显示,华为此次发行金额30亿元,期

(观察家网络新闻)

在加拿大选举陷入僵局之际,右翼政党“人民党”(Popular Party)提名了一名兼具模特和移民身份的“网络红人候选人”。

照片来源:克罗齐斯卡个人推特封面截图

据加拿大媒体narcity10月16日报道,加拿大议会选举越来越激烈,而各政党领导人和候选人之间的竞争也越来越激烈。然而,右翼反移民党加拿大“人民党(Popular Party)”采取了引人注目的方式来吸引选票——提名前花花公子模特波兰移民ania krosinska为候选人。

《每日镜报》称,卡罗辛卡出生在波兰南部的格列维奇,曾作为“象棋天才”获得过一些奖项。年轻时从波兰移民到加拿大后,他在多伦多大学学习犯罪学和法医学。

俄罗斯今日表示,克罗辛斯卡不是一个害怕激烈竞争的人。她以前赢得过夏威夷小姐和多伦多小姐选美比赛。纳西里还报道说,自2011年以来,她以查理·莱娜(Charley Lena)的艺名多次出现在《花花公子》等杂志的封面上。她的instagram账户拥有近657,000名粉丝,2016年,她甚至被《花花公子》评为“年度最佳女孩”。

照片来源:克罗辛斯基个人账户截图

纳西里说,35岁时,她进入政界,成为多伦多西北部亨伯河至布莱克克里克选区(Humber River to Black Creek)的“人民党”候选人。克罗辛卡的粉丝祝贺她参选,但其他网民质疑“大众党”的决定。

然而,她不是一个“政治人物”。2016年,她是另一个右翼民粹主义政党安大略万亿党的候选人。Krosingska说她将在2016年成为“年度最佳女孩”,使她能够帮助当地社区。

据俄罗斯卫星通讯社报道,克罗辛斯基还自称是人权活动家和慈善家。她在instagram上发布了一张自己骑摩托车的照片,穿着比基尼和印有加拿大国旗的牛仔裤。

她写道:“我是一名模特、母亲和活动家。我作为难民从波兰逃到德国,然后移民到加拿大。”

在之前接受《花花公子》采访时,克罗辛斯卡说她的祖父母仍然生活在波兰,并为波兰的血统和传统感到骄傲。

克罗辛卡的加拿大“人民党”是一个右翼反移民党。它于2018年由加拿大总理特鲁多的反对者、前保守党议员马克西姆·伯尼耶(Maxim bernier)组建,目前拥有约4万名成员。俄罗斯卫星新闻社称马克西姆·伯尼尔反对特鲁多的多元文化政策,认为这将带来“不信任、社会冲突和潜在的暴力”。

尽管特鲁多的自由党面临种族歧视和腐败等丑闻,但根据最新民调,加拿大的“人民党”在本月21日即将到来的选举中支持率仅为3.1%。

Crocinska在她的instagram页面上发表文章,称赞她的派对是“不会给你灌输童话故事的真正派对”和“让我们改变吧!”投票给人民党!"